В преддверии профессионального праздника работникам предприятия вручили благодарственные письма Губернатора Красноярского края, почетные грамоты и благодарственные письма Ачинского городского Совета депутатов, Главы города Ачинска, генерального директора ООО «БазэлЦемент» и генерального директора ООО «Ачинский Цемент».

От имени городского Совета депутатов и главы города Ачинска сотрудников предприятия поздравил председатель горсовета Сергей Никитин:

-  Сегодня в нашем городе не так много предприятий, которые работают стабильно. Ачинский цемент – одна из немногих организаций, которые отчисляют налоги, создают рабочие места, платят заработную плату. Это нужно поддерживать и помогать таким предприятиям. И сегодня мне приятно поздравить всех вас с профессиональным праздником и пожелать вам мира, добра, карьерного роста и стабильности.

К виновникам торжества обратилась помощник депутата Законодательно Собрания края Павла Ростовцева Наталья Фортуна:

- Ваш труд непрост, преданность ему вызывает огромное уважение. Поэтому хочется пожелать вам финансовой стабильности, здоровья, крепости духа, оптимизма во всем, а также успехов и процветания вашему заводу.