+7 495 775-0331

Новости

15 Апреля 2016

«Ачинский Цемент» награжден золотой медалью за высокое качество продукции

«Ачинский Цемент», входящий в один из крупнейших холдингов в сфере производства стройматериалов «БазэлЦемент», по итогам Х специализированной выставки «Алтайстрой-2016» награжден Большой золотой медалью за высокое качество продукции, внедрение современных технологий и вклад в развитие строительной отрасли Сибири.
25 Марта 2016

Сотрудник «Ачинского Цемента» удостоен звания Заслуженный строитель РФ

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский вручил работнику «Ачинского Цемента» Юрию Гончарову нагрудный знак и удостоверение о присвоении Почетного звания «Заслуженный строитель Российской Федерации». Это одна из высочайших профессиональных государственных наград, которая утверждается указом президента России.
24 Марта 2016

«БазэлЦемент» снизил влияние сезонности на использование оборудования в цементном производстве

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», снизил влияние сезонных погодных условий на использование оборудования в цементном производстве, основанном на «сухом» способе. За счет комплекса мер, реализованного на Серебрянском цементном заводе, в полтора раза увеличена средняя выработка сырья и повышена эффективность работы предприятия в межсезонье и зимний период.
25 Января 2016

«БазэлЦемент» в 2015 году увеличил производство цемента и извести

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», сообщает о результатах работы в 2015 году. По итогам года увеличен на 22% объем производства и отгрузки цементной продукции и на 6% - извести.
24 Января 2016

Продукция «Ачинского Цемента» награждена медалью выставки «Строительство и архитектура – 2016»

По итогам выставки строительных технологий и интерьерных решений «Строительство и архитектура – 2016», одной из крупнейших в Сибири и на Дальнем Востоке, «Ачинский Цемент» был награжден медалью «За разработку и освоение производства портландцемента марок ЦЕМ I 42.5 Б,  ЦЕМ  I  42.5 Н, обладающих  высокими техническими и эксплуатационными характеристиками».
23 Декабря 2015

«БазэлЦемент» увеличил производство цемента в ЦФО на 50%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», увеличил производство и отгрузку цемента в Центральном федеральном округе по сравнению с прошлым годом в 1,5 раза.
28 Октября 2015

«БазэлЦемент» за 9 месяцев 2015 года увеличил производство цементной продукции на 12%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о результатах деятельности по итогам 9 месяцев 2015 года и увеличении объемов выпуска цементной продукции на 12% до 1,9 млн т. Динамика производства и отгрузок продукции «БазэлЦемента» является положительной, в отличие от тенденций в целом по отрасли.
20 Октября 2015

«БазэлЦемент» за три квартала 2015 года увеличил производство извести на 14%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», по итогам трех кварталов 2015 года увеличил на 14% объем производства и отгрузки извести, доведя его до 127 000 тонн.
8 Октября 2015

«БазэлЦемент» до конца года поставит 8000 т высокомарочного цемента для строительства перинатального центра в Красноярском крае

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», поставил на строительство входящего в федеральную программу перинатального центра в Красноярском крае свыше половины запланированного на этот год объема цемента. На данный объект отгружается продукция с высокими прочностными характеристиками - марка ЦЕМ I 42.5 Б (ПЦ 500Д0).

Новости 21 - 30 из 205
1 2 3 4 5