+7 495 775-0331

Новости

20 Октября 2015

«БазэлЦемент» за три квартала 2015 года увеличил производство извести на 14%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», по итогам трех кварталов 2015 года увеличил на 14% объем производства и отгрузки извести, доведя его до 127 000 тонн.
8 Октября 2015

«БазэлЦемент» до конца года поставит 8000 т высокомарочного цемента для строительства перинатального центра в Красноярском крае

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», поставил на строительство входящего в федеральную программу перинатального центра в Красноярском крае свыше половины запланированного на этот год объема цемента. На данный объект отгружается продукция с высокими прочностными характеристиками - марка ЦЕМ I 42.5 Б (ПЦ 500Д0).
30 Сентября 2015

«БазэлЦемент» стал лидером роста производства цемента в ЦФО

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», по итогам августа стал лидером роста производства цемента в Центральном федеральном округе. Выпуск увеличен на 38% на фоне общего спада производства в округе на 15%.
25 Сентября 2015

«БазэлЦемент» представил свои HR-программы на Всероссийском форуме

Опыт внедрения комплексной программы вовлеченности персонала предприятий «БазэлЦемента», направленной на повышение удовлетворенности и лояльности работников, был представлен на ХI Всероссийском форуме «Как превратить затраты на персонал в инвестиции?».
10 Сентября 2015

Серебрянский цементный завод отгрузил миллионную тонну цемента

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», сегодня отгрузил потребителям Центрального федерального округа миллионную тонну цемента с Серебрянского цементного завода за период с начала 2015 года. За 8 месяцев 2015 года производство цемента выросло на 19% по сравнению с аналогичными  периодом 2014 года. Такой объем был достигнут вследствие положительной динамики поставок по сравнению с предыдущим годом и выводом на рынок новой марки цемента.
18 Августа 2015

«БазэлЦемент» расширил продуктовую линейку цемента для Центрального федерального округа

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», расширил номенклатуру продукции Серебрянского цементного завода для Центрального федерального округа, приступив к производству добавочного цемента с высокими прочностными характеристиками. Новая марка, в сравнении с бездобавочными цементами, позволяет  улучшить  свойства и экономические показатели товарных бетонов и сухих строительных смесей.
27 Июля 2015

«БазэлЦемент» в 1-м полугодии 2015 года увеличил поставки извести на 19%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», по итогам первого полугодия 2015 года увеличил на 19% объем производства и отгрузки извести, доведя его до 83 000 тонн.

21 Июля 2015

«БазэлЦемент» увеличил объемы производства цементной продукции на 4%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», по итогам первой половины 2015 года увеличил объемы производства цементной продукции на 4%. Значительный рост выпуска цемента достигнут на Серебрянском цементном заводе, отгрузка потребителям московского региона возросла на 15%.
8 Июля 2015

«Ачинский Цемент» - победитель конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства»

Завод «Ачинский Цемент», входящий в холдинг «БазэлЦемент», стал победителем смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2014 года. Конкурс организован Министерством экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края.
16 Июня 2015

«Ачинский Цемент» увеличил поставки высокомарочного цемента на 80%

«Ачинский Цемент» (входит в холдинг «БазэлЦемент»), одно из ключевых предприятий Сибири по производству стройматериалов, с начала этого года на 80% увеличил поставки высокомарочного цемента по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Новости 31 - 40 из 207
2 3 4 5 6