Накануне Нового года сотрудники предприятий, входящих в холдинг «БазэлЦемент», провели благотворительные мероприятия для воспитанников различных социальных учреждений в муниципальных образованиях, где расположены производства компании. Подобные акции стали традиционными и реализуются в течение всего года, в частности, ко Дню защиты детей, Дню знаний и по другим датам.

Члены Молодежного совета «Ачинского Цемента» вместе с учащимися Ачинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната 8-го вида построили на территории этого учреждения снежный городок. Ранее они провели для детей мастер-класс по изготовлению сказочных героев из воздушных шаров. Также заводчане поздравили своих подшефных из Центра семьи «Ачинский» - детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Для них было организовано новогоднее представление с вручением подарков.

Угловский известковый комбинат в рамках рождественского благотворительного марафона закупил подарки для воспитанников детского приюта в д. Шуркино Окуловского района. Также подарки от УИК будут вручены на елках в поселке Угловка - в  средней и музыкальной школах и в церкви.