По итогам XXV специализированной выставки «Строительство и архитектура», прошедшей в Красноярске с 24 по 27 января 2017 года, «Ачинский Цемент» признан победителем в номинации «Профессионализм» и награжден за успешную производственную деятельность.

На предприятии постоянно реализуются проекты по модернизации технологического оборудования, направленные на повышение качества выпускаемой продукции. Увеличивается выпуск высокомарочного цемента классов ЦЕМ I 42,5 Н и ЦЕМ I 42,5 Б: доля отгрузок этих марок  в 2016 году возросла с 20% до 34,4% от общего объема реализованного цемента. Осуществляются консультации потребителей, направленные на подбор оптимального состава бетонных смесей различного назначения.

В работе XXV юбилейной выставки «Строительство и архитектура» в этом году приняли участие более 250 ведущих компаний России, Германии, Литвы и республики Беларусь. В рамках выставки прошел Архитектурно-строительный форум – масштабная деловая программа с круглыми столами и конференциями, посвященными строительной и дорожной отрасли.