Работники предприятий холдинга «БазэлЦемент» провели ряд акций ко Дню Победы, многие из которых стали традиционными. Ветеранов Великой отечественной войны адресно поздравили с праздником и вручили им подарки. К памятникам, находящимся в поселках и городах, где расположены активы компании, возложили венки. Сотрудники Угловского известкового комбината провели ремонтные работы памятника "Могила неизвестного солдата" в своем поселке.

Многие работники предприятий холдинга приняли участие во всероссийской акции «Бессмертный полк», пройдя в торжественном шествии с портретами своих родных, воевавших на фронтах Великой отечественной войны.

Большинство территорий, в которых расположены активы «БазэлЦемента», являются монопоселениями и моногородами, а предприятия холдинга - градообразующими. Поэтому компания уделяет особое внимание не только росту уровню жизни сотрудников, но и развитию муниципальных образований. Это реализуется через благотворительность и осуществление социальных проектов, направленных, в частности,  на поддержку старшего поколения и детей, оставшихся без попечения родителей.